When one knows that others suffer one s ashamed

Станислав Прохоренко
When one knows that others suffer, one’s ashamed.*

Не пожелай другим того,
Чего не хочешь сам…
Когда ответишь головой,
Не плач по волосам…
И не давай другим обет,
Коль знаешь:
Нету сил
И на обеды денег нет
И кошелёк забыл…

*Когда узнаешь, что приходится выносить другим, становится стыдно