Мы вошли в огонь и воду

Качалов Игорь
Мы вошли в огонь и воду,
Чтобы сердце испытать.
Мы отвергли и свободу,
И любовь, и благодать.
Разори нас, Повелитель,
Преподай урок добра,
Чтобы всякая обитель
Приняла б нас до утра!