Дышать полной грудью

Андрей Жалевич
Дышать полной грудью,
Любить всем сердцем,
Жить полной жизнью,
И верить всей душой!

Говорить открытой речью,
Смотреть открытым взглядом,
Мыслить цельной мыслью,
И быть в мире со своей судьбой!

Искать всем устремленьем,
Думать только о хорошем,
Творить прекрасные творенья,
И идти прямым путем!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com