Жизнь на селе кипит...

Николаев Михаил Владимирович
                История рассказанная одной бабушкой,
                приехавшей в гости, из соседнего села.


 - Жизнь на селе кипит,
Крякает и мычит,
Щиплется, и бодается.
Это селянам нравится.

В небо несётся мат,
Это наш добрый сват
Режет дурного борова.
Как же всё это здорово!

Лупит сосед жену,
Любит её одну,
А потому старается!
Скоро она сломается...

В клуб привезли кино,
Хоть оно и говно -
Власти о нас заботятся!
Только народ расходится...

Лес под Шаман-горой,
Срезан бензопилой,
Ну до чего-же милые
Эти китайцы с пилами...

Даже отцов сарай
Вывезли в свой Китай,
Вместо сарая - свалка...
Пох...й! Для них - не жалко!

Че'рпайте наш Байкал!
Свой оставляйте кал...
Химию лейти с радостью,
Почву питая гадостью.

В общем прекрасен свет!
Только работы нет...
Лишь азиаты группами,
Местных девчонок щупают..

Наш командор хорош,
Земли сдаёт за грош...
Мы-ж за него, заразу,
Проголосуем разом,

Ибо сказал нам поп,
Вытерев потный лоб:
- В жопу засуньте мнение!..
Счастье - оно в смирении...


     P.S. Китай вышел на первое место в Мире, по поставкам леса в Европу и в США.
     Один маленький нюанс - вырубка леса в Китае запрещена...