Не краснеете, ярко-рыжие!

Шаталов Роман
Тараканы в твоей голове,
Как и ты, ярко-огненно-рыжие.
Ох, чудят в своём естестве!
И не ясно, кто больше безстыжие.

И щекотят усищами мозг,
Его мыслями так притравлены,
Что несут с разстройства понос,
Каким мысли становятся правлены.

Тараканы в твоей голове
Жрут безстыже мысли безстыжие.
А по совести вы во вдовстве!
Не краснеете, ярко-рыжие.