Невеличка поёт ли-сестричкам

Гета Маркеловская
=НЕВЕЛИЧКА ПОЁТ Ли-СЕСТРИЧКАМ©=
Нам мама изловила птичку
Так сладостно под песнь её,
И я люблю свою сестричку -
Своё привольное житьё.

Мы вышли из густого леса -
С сестричкой, с мамой погулять,
И, встретив уйму интереса,
Так славно всё нам познавать!

Щебечет и танцует птичка:
Она мала и так легка,
А мама и моя сестричка
Нежны, как в небе облака!

Мы жизни радуемся вместе,
А день приветлив и красив,
Не усидеть и нам на месте
Под этот радостный мотив ...

23 ЯНВАРЯ 20!9- Генриетта (мGю)
"Слепая поэтесса-христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,