Подмечено Оскаром Фингалычем1

Михаил Денисов Вологда
Решил я как-то отказаться
В стишке от запятой
Она стоять тут не должна!
Хоть пой ты, хоть запой!

И оказался тут же я в истории
Такой: А сутки я башку ломал
Над этой запятой...

И вот лежу и до утра
Практически не сплю я
Стишок от был - ни то, ни сё
Каксусеки - пустой
Ночую! В смысле - чувствую:
Должна быть запятая!
Зря, чую, отказался я
От оной за пятой!

И всё ж к ночи надумал я
К стихам своим ревнуя
Что дело это наобум
Мне оставлять нельзя
И вот - свершилось!
Водрузил! Оную запятую
С восторженными матами
На то же место я!