О власти

Александр Левда
***

        О ВЛАСТИ

... ... Всякая власть, будь то королевская  или президентская,  парламентская
или советская  и т. д.,  различается между собой  лишь кучами сотворённого
дерьма и ничем иным совершенно; а потому главная историческая заслуга и
задача любой из них заключается в том, чтобы оставить позади наименьшую!..


***
***

Фото: И-нет.

***