Дневник обывателя, о русском духе, январь 2019 г

Жарский Анатолий
-Знамя , музыканты , вперед!,
Русско -японская  война,
-Коммунисты , вперед!,
Советское   время,
-Вызываю огонь  на  себя!,
Сирия, наше  время,
"Поле, русское поле,
Я твой  тонкий  колосок".