Pleasure must be paid for in this world

Станислав Прохоренко
Pleasure must be paid for in this world*

Платить приходится всегда
За всё, что вы берёте…
Платить не любят господа…
Так много на работе
Готовых тело предложить
За место и за службу…
Неужто, ни противно жить
И знать, что ты не нужен?

*Надо платить за удовольствия в этой жизни.