Мои небеса

Дмитрий Змиев
Опустив свои крылья,
Невольно взгляну в небеса,
Ища в них прощенье,
Внимая их голоса.

Умолкли на миг небеса,
Замерло сердце навеки,
Когда увидел твои я глаза,
Не забыть мне их вовеки.

Потеряли смысл полёты,
Не заметят небеса моих мук
И мой путь счастьем обмотан,
Пока я чувствую тепло твоих рук.

Мое сердце счастьем окутано,
А в душе любовь и порядок,
Судьба моя слишком запутана,
И длинный мой путь вовсе не сладок.

Закрою на миг я глаза,
Увижу твои я черты,
И вновь услышу я небеса,
И пойму, мои небеса - это ты...