у меня две яхты - 4203

Август Май
у меня две яхты
08:42
публикация номер 4203

сегодня я вместо ух ты сказал два раза ах ты -
и, вот, сижу в обезьяннике - неподобающие звуки яхты.
менты - пардон, бм, сегодня ж они уже понты...

и я уже не повторял ахты - попал, как зэк на шахты -
мучительно пытался терпеть, не писать и не петь -
как, всё ж, несправедливо, что нельзя яхтами скрипеть...

                23 января 2019 года примерно 08:46
***