Я практикую ушу

Дмитрий Андреич
Я практикую искусство ушу
Я не ловлю ушами лапшу
Я в рюзаке парашют не ношу
В душе я обиды тайком не душу
Чужих проблем на свой счёт не пишу
Я ровно дышу, за дыханьем слежу
Я практикую ушу и фен-шуй
Встать не могу, на шпагате сижу