Морозное утро!

Марина Пашпекина
Как ласковый щенок, мороз с утра,
Играет и кусается за щеки!
А солнце, освещая небеса,
Их греет своим лучиком далеким!

Скрепит снежок под быстрою ходьбой,
И ускоряются все люди на морозе!
Кому быстрее хочется домой,
Ну а кому к развесистой березе!

Ее наряд сегодня как к венцу-
Алмазной россыпью украшена невеста!
Ей шубка белоснежная к лицу!
И наполняет душу радость детства...