Я так давно Тебя люблю...

Андрей Жалевич
Я так давно Тебя люблю
В Абсолюте моего служенья.
Я всей душой своей пою
О радости высшего творенья.

Я Небеса и всех Богов молю
Твое приблизить снисхожденье.
И я любой момент ловлю
Выразить Тобою восхищенье.

Я так хочу создать семью
В высшей лиге выраженья.
В ней я вижу цель свою,
И источник вдохновенья.

Семья и общий дух ее
На пути личного забвенья.
Наш труд совместный в ней –
Любви алхимия, превращенье.

Достигнут будет чрез нее
Момент истины и прозренья.
Хочу я сделать жизнь сию
Ступенью к Звездам восхожденья.

Будни и быт подчинить ее
Силе великого устремленья.
И творчеством нашим на Земле
Приблизить Века Золотого
наступленье.

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com