Приснись мне

Константин Урумский
Приснись мне сегодня ночью,
Приснись, я прошу тебя.
Чтобы мог я увидеть воочию
Всё что я представлял любя.
Мы будем с тобою богами,
Пронесёмся над гладью морской.
Создадим мы твердь под ногами,
Укрывшись от гонки мирской.
На острове нашем цветущем
Мы будем как дети бежать,
В ручейке умываться поющем,
И у моря на пляже лежать.
Мы будем с тобой Робинзоны,
Исследуем лес и залив.
Хорошо: телефоны вне зоны.
А вечером ждёт нас прилив.
Солнце быстро покатится в море,
Мы пойдём его провожать.
Расплескалось на водном просторе,
До утра попросив подождать.
Мы уляжемся на ночь рядом,
Невесома твоя рука.
Звезды небо засыпят градом,
Пробивая насквозь облака.
Повернусь я к тебе тихонько,
Посмотреть на звёзды в глазах.
Ветерок что-то шепчет легонько
В непослушных твоих волосах.
Я решил, я скажу обязательно
Пусть свидетелем будет он.
Закричал, заиграл - окончательно
Разбудил меня мой телефон.
Приказал тут же встать и собраться,
Не ослушаться - встал и иду,
Поскорее бы ночи дождаться,
Я тебя на острове жду.