когда дойду до телефонного номера - 4204

Август Май
когда дойду до телефонного номера своей мобилы
08:52
публикация номер 4204

числом своих стихов я собирался достигнуть номера своего мобилы -
но альпинисты лезут на монблянь и эварест - ну, не дебилы?
я передумал. лучше ж, все ж, сходить, например, в кино и выпить;
всё равно - с кем; а в гору лезть... мне потом на второй этаж; вы бль..

                23 января 2019 года примерно 08:56
***