Звук взгляда...

Трианон Илья Васильев
Желания тепла…желания объятий…
Немножко колдовства…
без капельки
проклятий…
лишь только
страстный
взгляд…
немножко с поволокой…
и кончик язычка
зовёт нырнуть в глубокий
омут губ…
где так тепло
и
сладко…
а
пальчики у рук
так пахнут…
шоколадкой…

«вдруг»
нитка порвалась
и пугвочка
отпала…
чуть обнажилась
грудь…
а
родинка…
так звала!!!
Без всяких лишних слов!!!
Беззвучно… но
Так громко!!!!
Что в рёбра впились мне
острючие иголки…
и
аромат волос…
смешавшись с вкусом тела…
мгновенно снял вопрос:
«Чего же ты хотела?»

Призыв на действо!!!
Охмелил…
Покров у скромности порвать
как солнце мглу!!!
Ведь звук у взгляда твоего –
Как пенопластом
по стеклу…