Плыть в удовольствии

Влад Льенский
Плыть в удовольствии, парить над миром птицей.
Мы ставим опыты, нам нравится учиться.
Мы пишем выводы в секретную тетрадь.
Вновь обучаемым, нам нравится летать.

Дай руку мне! И мы с тобой познаем
Всё то, что с древности зашифровали раем.
Мы полетим с тобой в далёкие края.
Ты мне наука, навсегда любовь моя.

Когда со временем про всё я позабуду,
Открой тетрадь и помоги свершиться чуду.
Зажги огонь любви, расправь покровы крыл
И сделай так, что б я как прежде, воспарил.