Самой милой поэтессе...

Андрей Жалевич
Самой милой поэтессе
Я эти строчки шлю.
Признаюсь Тебе, Принцесса,
Что я Тебя люблю!

Люблю Твой голос нежный,
Улыбку чудесную Твою,
Смех Твой белоснежный,
Походку легкую Твою!

Слова и речь Твои люблю,
И взгляд Твой неземной.
А глаза – боготворю,
Прошу Тебя – будь со мной.

Хочу в любви преподнести
Целый мир к Твоим стопам.
За назойливость прости.
Все, что есть – Тебе отдам.

Я волосы Твои люблю,
И рук Твоих касанье.
Я с нетерпеньем жду
Скорого с Тобой свиданья.

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com