Моя спутница...

Забава Путятична
Она спутница мне с первых дней.
Каждый день прихожу снова к ней.
От объятий ее пламенею.
Очень трудно расстаться мне с нею.
Чистотой, ароматами блещет.
Никогда на меня не клевещет.
Обожаю её и люблю.
Каждый вечер я встречи с ней жду.
Рыжий кот иногда к нам придёт
Песни тихо мурлычет, поёт.
Раз в неделю меняет белье.
Иногда согреваю ее.
Широка и мягка, лучше нет.
Не ревнует, не просит обед.
Я не буду от вас всех скрывать.
Её имя просто КРОВАТЬ.