I don t do any now. I m getting on

Станислав Прохоренко
I don’t do any now. I’m getting on.*

Я не работаю, старею,
Уже наверно, восемь лет,
Всем помогаю, как умею…
Хотя, конечно, лишних нет
Ни дней, ни сил,
Здоровья, денег,
Того, о чём не говорят,
Но думают, по крайней мере,
Все дни, все месяцы
Подряд…

*Я-то уж не работаю,  старею.