I ve no money to spare

Станислав Прохоренко
I’ve no money to spare*

У меня нет лишних денег,
Я их все потрачу сам
На программу страха, лени,
На весёлых милых дам,
На собак чужих, на кошек,
На распухших голубей
И ещё немного грошей
Принесу семье своей…

*У меня нет лишних денег.