***

Поэт Души -Вторая Страница
Стихов прозрачное вино в бокал налито…
Мускатный вкус, янтарный цвет,  порочный сок.
Мои слова, мои стихи, моя молитва
Из белых строк, из красных строк, из чёрных строк…

Стихов прозрачное вино, дурман  страничный
С младых ногтей до крайних лет тревожит грудь,
О потаённом, о живом, о том, о личном,
Что не возьмёшь в загробный мир, в последний путь.

Стихов прозрачное вино, за шаг до ломки
Пью во спасение, до дна, по чуть-чуть-чуть.
И пусть исчезнут боли все и все поломки,
Чтоб хоть на час, на полчаса я смог уснуть…