Ты любовь моя, долгожданная

Ирина Бутузова 2
Твоя  улыбка сердце обжигает.
Как много сил она мне придаёт.
В восторге чувств душа моя пылает.
Войти в твой мир мне что-то не даёт.

     Ты - мечта моя несвершённая,
     Ты судьбой как и я обделенная.
     Не свободная , мной желанная ,
     Ты любовь моя долгожданная.
    
А кто-то всласть тебя ласкает
Целует губы , волосы твои,
А мне улыбка счастье доставляет.
Она предел, но не конец, мой мечты.

     Ты - мечта моя несвершённая,
     Ты судьбой, как и я , обделенная,
     Не свободная , мной желанная
     Ты любовь моя долгожданная.

Твоя улыбка надо мной витает
В надеждах моей трепетной души.
И сердце потихонечку вздыхает
И просит лишь одно - твоей любви.

     Ты - мечта моя несвершённая,
     Ты судьбой ,как и я , обделенная.
     Не свободная , мной желанная
     Ты любовь моя долгожданная.