I m glad to have washed my hands of London

Станислав Прохоренко
I’m glad to have washed my hands of London.*

Я рад, что разделался с городом гнусным,
В котором, казалось бы столько людей…
Но если присмотришься: грустно и пусто,
Живут без души, без особых затей.
Хорошего в этом не так уж и много,
Всё больше кичливости и суеты.
Никто бы за вас не упёрся здесь рогом
И просто по-русски ни вымолвил ТЫ…


*Я рад, что разделался