Not live one s own life again

Станислав Прохоренко
Not live one’s own life again, but just stand there and bask in the smile of a woman’s eyes, and enjoy the bouquet!*

Не жить своею жизнью, просто таять,
Впивая это женский аромат,
Улыбку умных глаз её прославить,
Чтоб это видел, слышал каждый гад.
И ползал перед нею, добиваясь
Хотя бы сострадания порой
И это вызывало в людях зависть
К тому, кто был устроен на постой…

*Не жить своей жизнью, просто таять в улыбке женских глаз и впивать её аромат!