So we go out! No more beauty!

Станислав Прохоренко
‘So we go out!’ ‘No more beauty!*

Вот так вот мы с тобой исчезнем,
Не будет больше красоты,
Здесь выживает, кто полезней,
В ком не заводятся мечты…
Поел, и спать, потом пробежка,
Работа, дома вновь поел
И всё без суеты неспешно…
Чего же в жизни он хотел?

*Так вот и мы исчезнем  и не будет больше красоты.