Гав на уфологов

Геннадий Рябков
Над Парижем фанера летела.
Все уфологи видели... Но!
НЛО для них - всякое тело.
Даже если б летело ***но.

23.01.2019.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Интернет.