Баллада о скуке

Сергей Георг Сретенский
 (экс)

Скучаю сидя за столом
и чай остыл уже
Эх, прогуляться бы пешком
В очках и неглиже,
Пойду ка с тёщей в зоосад,
К медведю зарулю
Хотя он сыт, но будет рад
Кого ему скормлю