Девушке любимой...

Андрей Жалевич
Девушке любимой
Это послание пишу.
Душеньке родимой
В этот век служу.

Ей, самой милой
Стих этот посвящен.
Ей, любви единой
Он сейчас вручен.

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com