Мой скайп лентяй и шалун...

Светлана Боголюбова
Мой скайп лентяй и шалун,
Берёт частенько он отгул.
Видно работать лень ему,
- Его ругаю я, кляну.
- Не отзывается, не дышит,
Его зову, а он не слышит.
Распоясался совсем,
Создаёт кучу проблем...