Анализ фактов...

Людмила Бердыгужина
Анализ... и анализировать
(пока есть: с кем поговорить),
где нет основы - фантазировать,
есть факты, их не сотворить,
им - не исчезнуть и не сгинуть.
Не замечают их - «слепцы»...
Стереть пытаться? Опрокинуть
«с ног да на голову»? Глупцы.

На фактах «строится» анализ
(как будто, дом ...из кирпичей),
на них - действительности базис,
где триллионы «толмачей» -
его не сдвинут, не разрушат,
как бы, не пыжились (в пот’у):
не уничтожить в мире - Души,
не поселить в них черноту,
в которых Свет веками пройден,
омытый кровью их бойцов!
Нет силы приказать: «Заройте!» -
Свет игнорирует «ловцов».

Не уничтожить в мире - Духов,
охранников всех Душ огней,
не уничтожить их разрухам,
хотя они - не без теней...
из призрачного мира, павших -
за Свет мечтаний, их идей.
Из фактов день уже «вчерашний»:
«сегодня» - в «завтра» у людей!

Дан Разум нам и он - хозяин
Души и Духа (Божий Дар)!
Но, если мозг «сидит» в раззяве,
утерян - Космоса радар...
В мозгу «растят» посевы знаний,
а он - питает дух с душой
«духовной пищей», их питанием;
без знаний: кормит их «лапшой»...
Сознанье, дух, душа - материя:
из «тонких», но ведь это факт!!
Их - не прощупать, не измерить...
В них - СИЛА: с Космосом контакт.

Да будет Свет! Он там, где Разум
не признаёт главенства Тьмы.
Умам нужна - из знаний «база»
(не кочки, ямы да холмы...).
Анализ... И анализировать...
«Искри мозгами», Дух питай!
Не позволяй «мозги» травмировать,
а Душу - в ВЕРЕ - испытай!!


г. Актау, 23 января 2019г