Не переступить

Юлия Соснина
Не переступить
Через пережитое время,
Через созданные проблемы,
Не переступить.

Но надо жить,
Наблюдать времён смену,
Не вернуться уже на сцену,
Но надо жить.

Будем вспоминать
С годами всё реже и реже.
Но  пока свет ещё брезжит,
Будем вспоминать.

И мне важно знать,
Что ты есть где-то.
Что придёт вновь лето,
Очень важно знать.