Уж в стопаре заря мерцала

Сергей Пожитков
Ко дню рождения К. Скибы (Кота)

Уж в стопаре заря мерцала,
Ведь валерьянки непростой
В себя позволил влить Котяра,
Ну, чертов вторник… Ну, отстой…
А повод мощн - годков подбросил
Под лавкой пьяный дед Мороз,
Что весь январь похмелья просит,
И новый год Коту принес.
"Друзей позвать… Залить по уши…
А водка? Как же, "Хлiбний Дар""!
(Оценена конкретно Мустом,
Он - алкогольный аксакал).
Ну что же, Кот, Котяра, Костик,
Мне с запозданьем нажелать?
Люби семью, себя и… прочих,
И чтоб взаимности встречать,
Познать охоту поражений,
Когда устанешь побеждать.
Чтоб был далек от вожделений,
И знал, где верный путь искать.
Чтоб нас встречал, в любое время.
А мы нагрянем, так и быть!
Ведь не сдано на склад то стремя,
Что смог в ЧВВАУЛе* получить.
Теперь ведь каждый год не лишний
И нам уже не двадцать пять…
Крепись, и дай свое обличье
Мастиффу Лайзе облизать!
Готовь столы, диван для Муста,
Бильярд, гитару, холензим.
А мы припрем… Не будет грустно…
И с честью это повторим!

ЧВВАУЛ* - Черниговское Высшее Военной Авиационное Училище летчиков
               
Форум ЧВВАУЛ              27.01.2009г