Любви Философы покорны!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всплеск эмоций где же ты?» (Моргун-Джеджалий Виталий)
 http://www.stihi.ru/2011/02/14/5535

***

"Всплеск эмоций где же ты?"
Не о том ли мы мечтали?
Да, принёс "Семён" цветы,
Но сбежал потом, Виталий!

Может быть, ко мне придёшь,
Я же - баба, не корова,
И одна, ядрёна вошь,
И кровать давно готова!..

И Виталик с коньяком,
С обалденными цветами,
Заглянул в соседний дом,
Предоставил радость - даме!

С Юмором! Теплом Души, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.01.2019 09:15