Придумывал тебя...

Сергей Острик
Придумывал тебя, рисуя акварелью
Твой профиль на стекле, а пламенем свечи
Я превращал печаль в безумное веселье
И танцевал с тобой без музыки в ночи…

С одной тобой… и никого другого…
Но так и не посмел нарушить гладь воды…
О, Господи, её, ради всего святого,
Заботливо укрой любовью от беды…