Буду жить без тебя, я попробую

Татьяна Гаврилова-Молчанова
      
               Ответное на стихи Луизы
               Медведевой " Скоро будет
               Весны возвращение "


Почему он молчит, притворяется
Или я безразлична ему ,
Почему так жесток, издевается...
Ничего я понять не могу ?

Не могу отпустить боль, колющую ,
Не могу позабыть его взгляд ,
И вопрос задаю за вопросом , я
Кто же в этом во всём  виноват ?

Я не строю прогнозы на будущее ,
Потеряла в них смысл и нужду .
Буду жить без тебя - я попробую
И рассветы встречать и Весну.


23.01.2019г