Мутации сознания

Юрий Тютюников
Пока нынешние мировые инновации
Не защищают простаков от умственных мутаций.
Компьютерные игровые эзотерики
Детей и взрослых доводят до истерики.

Современная виртуальная реальность
Мир губит исторически оргигинально.
Видно, Люцифер тоже взялся за инновации,
По интернету с Небом проводит консультации.