Тысяча языков

Света Белявская
Тысяча языков
Звучат по всей земле.
Тысяча языков
Бога прославят они все.
Тысяча языков
Это прекрасный хор.
Так поддержи,
Ведь очень нужен голос твой.
Селям алейкум! Алейкум селям!
Благая весть звучит во все края земли.
Селям алейкум! Алейкум селям!
Во все края земли Свидетели дошли.
Тысяча языков
Только у нас звучат.
Тысяча языков -
По всей земле единый сайт.
Тысяча языков-
Это прекрасный хор.
Так поддержи,
Ведь очень нужен голос твой.