Жду тебя

Бесконечный Век
Обнадёжь меня словами,
подари надежду мне...
А когда-то между нами
была нежность при луне.
Ты такая недотрога,
я не опытный юнец.
Впереди была дорога
вплоть до свадебных колец.
Только ты вдруг отвернулась,
гордо взглядом повела.
И кольцо моё вернула
не осталась до утра.
Сколько дней, ночей не помню
в одиночестве живу.
Уже сердце свыклось с болью,
но я жду тебя, всё жду...