Начало...

Галина Турчина
На флейте Машенька играет,
Одолевая звукоряд,-
Полутона перебирает
И снова пробует подряд...


Пока  не всё звучит как надо
И флейта киксы  выдаёт,
Но за труды придёт награда,
Что ученицу в школе ждёт.