Любовь-какое это чудо!

Анастасия Снегина
Приходит чувство ниоткуда,
Оно в тебе будто полет.
Любовь-какое это чудо!
Душа волнуется, поет.

Она всегда мила, безбрежна,
Коль любишь, просто торжествуй!
Любовь сама такая нежная,
Как первый сладкий поцелуй.

Она чиста росой хрустальною,
Что блещет яркою звездой.
Любовь зовет дорогой дальнею,
Магнитом манит за собой.