Благодарю Вас, Небеса...

Андрей Жалевич
Благодарю Вас, Небеса,
За знакомство это,
За встречи этой чудеса,
И за окрыленье это.

За те прекрасные глаза,
Я в которые влюбился…
Что в них алмазная роса –
Сам тогда я убедился…

За счастье благодарю Тебя,
Что Ты мне подарила..,
За радость, которою меня
Ты так щедро наградила…

За то свидание с Тобой..,
За трепетное его ожиданье..,
И за любовь, что унёс с собой,
И за нежное с Тобой прощанье…

Я благодарю Тебя за то,
Что ты есть на этом свете…
Я говорю Тебе одной, что
Ты звездой в тумане светишь…

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com