Когда-то был легкоатлетом

Станислав Прохоренко
Когда-то был легкоатлетом.
Теперь уже не до того…
Скамейка,
Сквер с фонтаном Летом…
Всё – для здоровья своего.
Уже нога почти не ходит
И мысли трудные молчат.
Всё реже, тише при народе
И лишь глаза
Глядят
В девчат…