Ведь жизнь - всего лишь волейбол

Сергей Пожитков
Ко дню рождения Ю. Сафонова (Толстого).

Любить спортзал, да есть в отвал
(не так, как Жорик, по чуть-чуть)!
И быть не стар, а Super Star
(но что бы в этом не тонуть!)
И если небо льет дожди -
Чтоб не кислотные они
(парик редеет не по дням!)
Но в этом ль счастье, мужики,
Когда в комплекте волоски?!
(важней всего - комплект друзьям!)
И пусть не все придут за стол
Ведь жизнь - всего лишь волейбол
(меняет наши номера!)
Но в сорок три забитый гол -
Один за три зачтется он.
Так пусть продолжится игра!
(гип – гип - УРА-УРА-УРА!!!)

Форум ЧВВАУЛ          27.11.2009г.

К сожалению, Юра ушел от нас в небесную эскадрилью 23.10.2021 г.