Концерт зверей

Наталья Москвитина
Решили звери, как-то раз,
Что очень скучно тут у нас,
И на округу всю,
Концерт устроить на лугу.
Лиса конечно арфу заняла,
Медведю барабан дала.
Волк на гитару покосился,
Ему сей инструмент
Уж очень полюбился.
Коза аккордеон взяла,
Овечка с дудочкой пришла.
Зайчишка бубен получил,
И от того он счастлив был.
Не удивляюсь же я,
В жюри позвали соловья.
Лишь музыканты заиграли,
Их тут же дружно освистали.
Не попадают в ноты, в такт,
Играть не могут- это факт.
Соловушка от музыки такой,
Сидит с опухшей головой.
Мораль же будет таковой:
Не сразу всё должно ведь получиться,
Любому ремеслу, положено учиться.