Нужна любовь и нужен труд

Станислав Прохоренко
Нужна любовь и нужен труд
И высшее начало,
Чтоб это было рядом
Тут,
Везение торчало,
Встречало день,
Встречало ночь,
Встречало вдохновение…
Ещё мечту иметь не прочь,
Надежду
И терпение…