Частушки - веселушки 172

Михаил Кацовский
1) Барабанит дождь в окошко,
Я тоскую зрелой кошкой...
Не идёт милёнок мой...
Видно, дождь тому виной!
 
2) Он хотел мне отомстить:
"Буду вновь тебя любить!
- Знаешь, милый, мсти другой,
Сыта по уши тобой!"
 
3) "Я пишу вам из Парижа,
Вся я в шике и престиже!"
Отвечаю: "Ваш Париж
Для Москвы, как возня мышь!"
 
4) "Зимой можно и не мыться,
Очень холодна водица!
- А горячий кран зачем?
- Не мешай, я уже ем!"