Давай, с нами улыбнись

Света Белявская
Каждый день с утра опять новый лист.
Ты не теряй свою форму и улыбнись.
Будь же, как спортсмен, ты мускулист.
Давай, с нами улыбнись.

Жизнь опять преподносит новый сюрприз,
От неприятностей ты подальше держись.
Всем докажи, насколько ты мускулист.
Давай, с нами улыбнись.

Даже если по жизни ты пессимист.
Ты тренируйся у зеркала и улыбнись.
Очень скоро станешь ты мускулист.
Давай, с нами улыбнись.